庆元旦作文600字
“哈哈哈!!!”每个走过我们四一班的人都会被里面发出的笑声和鼓掌声所吸引,这是在干什么呢?这么热闹!不瞒你说,我们正在举行联欢会呢!
为了这个联欢会,我们班可是做了精心的准备,可谓是全班总动员,班主任老师在此前二十多天就让我们开始筹划,并让我负责,邱添为“参谋官”,还选定我、邱添、秦梦隆、庄皓臣为主持人。
光有主持人还不行,还必须有一个漂亮的主持词才行,为了这个主持词,还真是下了一番功夫,因为我从来没有接触过这个,没办法,只好请出“救兵”老妈,我们俩个你一言我一语,一套完美的主持词终于“新鲜出炉”。
闲话少说,还是直接进入我班的庆元旦联欢会吧!一进班,就见到一幅喜气洋洋、其乐融融的画面,就象一个大家庭,每个同学的脸上都洋溢着开心的笑容。
联欢会正式开始了,我们四个人充满自信地走上讲台,“尊敬的各位老师,亲爱的同学们,大家好!”的祝语献给大家,联欢会正式开始,我们四人诙谐的开场白博得同学们一阵阵的笑声与掌声。接下来就进入了小节目环节。
打头阵的就是我班的假小子——童歆小才女,她的二胡曲《赛马》受到同学们的欢迎,尤其是我,那美妙的琴声仿佛把我带到了内蒙大草原,那快节奏的部分与马蹄声真是可以是以假乱真。
“太神奇了!”同学们在下面窃窃私语,原来是张大权在变魔术,只见他把一角钱放在纸上,吹口“仙气”,竟神奇地变成一元钱!同学们谁也没弄清楚是怎么回事,最后张大权为大家揭开谜底,原来纸是双层的。张在权,I服了YOU!
随后,孙振洋、陈依鸣、陈芃烨等同学又纷纷登台表演了自己的才艺,分别有笑话、唱歌等,节目丰富多彩,令人眼花缭乱。
联欢会就在这欢声笑语中结束了,我们的20xx年也在这有意义的活动中结束了。20xx年已经到来了,我们又长大了一岁,将会面对更多的困难和挑战,但是我不怕,我相信,只要付出努力,就一定会成功!