星期六,我、同学们和老师一起去崂山的沙滩去玩。
到了沙滩,我看见了好多游戏,有碰碰乐、毛毛虫、快乐的大脚、风火轮、羊角球。老师温柔地说:“我们去挑战毛毛虫吧。”我开心地说:“好啊!”到了毛毛虫场地,道具可真像毛毛虫呀!又长又圆的身体,短短的触角,正朝我们笑呢!我暗暗地想:哇,好可爱的毛毛虫,我一定要挑战一下毛毛虫!我自信地说:“聂老师,快开始吧!”
我上了骑上了毛毛虫,一开始我很害怕,后来慢慢地变得很有信心,老师说:“321,开始!”同学们摇摇晃晃,有的摔倒了,有的说:“我不想玩了。”有的说:“这也太沉了吧?”我自信地说:“大家不要摇晃,你们看,他们那一队齐说一二一二,我们也要像他们那样一二一二,加油!我们一定要超过他们那一队,拿到第一!”同学们异口同声道:“加油,胜利是属于我们的!”我自信地说:“只要坚持努力,我们一定就能成功的!”
我们一起说:“一二一二……”我说:“不对,应该一是跳,二是蹲。”同学们说:“好,我们听你的。”我们又重新说:“一跳二蹲,一跳二蹲……”最后,我们取得了胜利,老师说:“这一次胜利的是a队!”我们听了,非常开心,b队垂头丧气。
同学们高兴地对我说:“谢谢你,冯韵蓉,没有了你,我们就失败了。”我对同学们说:“这不只是我的努力,而是我们大家共同的努力,我们才能成功。”最后,我们去玩风火轮了。
同学们,遇到困难必须齐心协力,才能取得成功。