我的好朋友作文
我的好朋友郝胤喆,胖胖的长得可爱极了。一个大大的肚皮,黑黑的脸蛋儿,像一个大大的皮球。别看他胖,样样都很强。
他是我们班的班长,写作业非常快,一下午把每项作业都写完了。二年级的时候,有一次我和他去托管班写作业,我正在写大卷的时候,郝胤喆说:“你写语文大卷慢,先写好写的然后再写大卷。”等我写完大卷,他把别的作业全写完了,大卷也做了几道题。那天正好是星期五,作业很多。他真是神速啊!他做事都是这么有计划会安排。
他踢足球踢得很好。有一天他去足球队,他们在打比赛。比赛打了好长时间,终于眼看郝胤喆的这一球要进去了,又被扑了出来。下半场,郝胤喆队的一位球员终于打进了一粒宝贵的进球,比赛结束了,郝胤喆他们一比零取得了胜利。
我和郝胤喆在他家小区和大孩子们在一个小广场上踢足球。我和郝胤喆一队,开始比赛了,他拿到球后一个大脚就进球了。对方开始进攻了,郝胤喆成功地破坏了对方的几次传球。还有一次,他连过了对方两个大孩子,把球踢进了球门。最终,我们取得了胜利。
这就是我的好朋友郝胤喆。