我的好朋友作文
我有许多好朋友,大家感情非常好,尤其和我的闺蜜裴银英。虽然她的成绩没那么好,但是我和她的友谊比谁都特殊。
她的个子和我差不多,胖胖的,性格活泼,长得虽然不是很漂亮但非常可爱。我觉得我们是天生一对的,因为我的性格特点正好和她相反,她活泼,我文静。
说到我们为什么会成为朋友,这里面还真有一个故事。一年级的时候,我非常腼腆,一个朋友也没有,也不善于交往。每次体育课自由活动时,我只静静地看着同学们欢快地玩耍。我似乎习惯了一个人玩,做什么都独来独往。有一次体育课,裴银英注意到了我,蹦蹦跳跳地跑来对我说:“你跟我们一起玩吧!”我高兴地答应了,她拉着我的手和小伙们一起玩耍,我第一次感到有朋友真好。
她的优点真的很多,待人真诚,活泼开朗、落落大方等,但最令我着迷的还是在那次音乐调研课的样子
那天,我们围坐在音乐教室的地板上,先是做了一些小游戏,然后就开始学习歌曲。老师教了几遍后,就弹钢琴让我们自己唱。因为音乐书不能带进来,所以歌词只能我们自己背。我只记得“花环”二字,所以全程哼唱。正哼着,突然听到后边传来悠扬动听的歌声:“同一阳光下的朋友,共织美丽的花环。让我们更加亲密牵手,在绿色星球独狂欢”是裴银英在唱歌!我吃了一惊,她怎么能在这么短的时间内记下歌词!一个字,牛!
我希望能和裴银英做永远的朋友!