我的好朋友作文
有一个好朋友是我们生活的财富。好朋友是当你快乐的时候会和你一起笑的人,他们会忽略你的形象;好朋友是在你难过的时候安慰你、为你擦眼泪、偷偷为你擦眼泪的人;好朋友是在你失意时默默陪伴你的人。
我的个性就像一句格言:“没有人不想带着一辆豪车,但你需要的是在车坏了的时候有人陪着你。”虽然这不是出自一位名人之口,但我认为它有着深远的益处,令人难忘。
我的好朋友,你还记得吗?再一次,我在体育课上,但在下课的时候,我们回到了课堂上,五分钟。那是地理课。我们被派去站着。我们面面相觑,但禁不住笑了起来。下课后,所有其他的学生都出去了,但我们落在后面。但我们并不羡慕他们,因为你和我在一起。
亲爱的,有你真好,一个患难与共的好姐姐。
记得上次你回家晚了,你的父母焦急地打电话给我们。当我明白你来晚了没有回家时,外面一片漆黑。你总是胆小,孤独……但在这里,我更焦虑。当我知道你已经平安回家时,我那颗漂浮的心便落下了。但我心里默默地说:“这么晚才回家,明天看我怎么收拾你!”但是当我第二天见到你的时候,我把这些都抛在了身后。我立刻跑过去看你有没有受伤。我问这个和那个…
友谊是金子,友谊不像铁,越精炼越氧化,最后变成一缕青烟。她就像一块金子,更精致,更纯净,永远闪耀着铁从未有过的金光。“在生活中有一个知己就足够了!”真正拥有一个知己,才会欣赏世界的美丽。