我的好朋友作文
她今年十二岁了。她身材高挑,皮肤白皙,手指修长,大眼睛水汪汪的,红樱桃嘴。她非常漂亮。她是我的好朋友,陈佳琪。?从一年级开始,我们就认识了。我们每天一起上学,一起完成学业,一起玩耍,慢慢地成为不可分割的朋友。?经过长时间的相处,你会发现陈佳琪是一个乐于助人的人,她不要求任何回报。她是一个非常可爱的人。?有一次,当我从学校回家时,我突然发现我没有钱坐公共汽车,也不能坐公共汽车回家。我站在车站,开始说不出话来。这时,陈佳琪走了过来,知道我的难处,他毫不犹豫地把手伸进口袋,掏出两元钱,放进我手里,笑着说。“拿去用吧!我希望我能往回走。你的家比我的家远得多!”我正要感谢她,但她挥了挥手就走了。?第二天,我把钱还给她,但她只说:“帮助别人是幸福的基础!”然后我还了钱,我一直非常感激她。?陈佳琪的爱好是看书。每当她拿起一本书,她似乎封锁了整个世界,非常无私。?有一次,我在找东西的时候给她打了几次电话,但都没有看到她回来。我走到她身边。原来她在看书。我又叫了她的名字,但她没有回应。我拍拍她的肩膀,吓了她一跳。她刚刚恢复过来,茫然地看着我。这显示了她读书时是多么着迷。?这是我的好朋友,一个愿意帮助别人并且不寻求回报的好朋友。我很自豪有这样一个渴望帮助别人的好朋友!