喂鸽子作文
今天早上,爸爸妈妈和我来到了音乐台。
我看见了许多鸽子,爸爸对我说:“你去喂鸽子吧。”我小声地说:“好吧。”于是爸爸给我买了一包鸽子的食物,让我去喂鸽子。
一开始我还不会喂鸽子,因为我没喂过小动物。后来,爸爸妈妈教我了喂鸽子的方法,我一下子就学会了。
我喂着喂着,鸽子都飞到我身上来了。我喂的鸽子,有的两只一起飞到我的腿上、手臂上,不过只要两只一起飞上我的腿脚、手臂,总有一只会掉在大草园上。
我 还 发 现 了 鸽子飞行时,脚总是往后的。
鸽子飞到我臂助手臂上还把我手臂刮伤了,鸽子真是可爱呀!