妈妈三年级作文
在西河,看见了那些小朋友在高兴地玩游戏,便想起在新铺和那些朋友美好的回忆,妈妈,我知道您是多么疼我,多么爱我。可是您让我转学,您知道儿子的心吗?您让我抢劫了快乐、幸福。朋友,不再在我的身边,新铺的景色,不再映入我的眼帘,背着您,我不知道流了多少眼泪——痛苦的、失望的。
妈妈,我是多么渴望在新铺读书呀!可是您却因为和楼上的人有一点过节,就搬到孝感去,当那次叔叔带我去新铺的时候,看到有许多变化,刘乐和杨玉力也长高了,声音也变了,楼上的人也不在这里住了,我真想您能够把房子搬回来,让我恢复以往的快乐、幸福,何况,还有那么多人是您的朋友哇!
您难道不想和她们一起玩,一起聊天吗?当您那天来接我的时候,我真的想跟您说,但是我没有勇气,而且也害羞。到了晚上,我在梦里看到那时的我在跟您说话,当时我谈到要搬回这住时,您却皱了眉头说:“这个……我不会跟你谈的。”话刚说宛,这个梦就匆匆消失了,过了一会儿,又有一幅图出现在我的脑海中,那幅图中是廖志伟被他爸爸冤枉,把廖志伟弄哭了,廖志伟很胆小。但是,他在床上左思右想,最后,下床向爸爸妈妈说清楚,经过廖志伟详细的解释,两老才恍然大悟,错怪了自己的好孩子。从此,廖志伟胆大了,举手发言,有不懂的问老师,每次考试分数出来以后,廖志伟考的都是满分100分,人如果胆子大,天塌下来也不怕,于是我就下床,也向妈妈说了梦中的梦,妈妈就说:“我们不要搬到这儿来,在这里玩几次可以。”我听了,高兴地回床睡觉去了。