写班级的作文
马上就要毕业了,六年小学生活中,令我十分难忘的是班级之最。这次呢我想介绍三个之最:最矮、最胖、男生中最爱哭的。
先看一下我们班最矮的吧,他可是我们班上数一数二的淘气包,经常惹老师生气,不过现在也有了进步。他叫李程续,个子是我们班最矮的,虽然他人小但十分灵活,而且乒乓球也打得不错。
接下来的这位男生便是男生中最爱哭的,他叫金屹。他经常会被小事惹哭:被人碰了一下、什么东西被人弄丢了……他哭的时候会发出很大的声音,不过他不会一直哭下去,往往是哭了一会儿就结束了。不过他不哭的时候好一点儿,因为他爱看书、下棋,数学也很好。
看过男生中最爱哭的,就接着往下看吧。班级最胖的便是王子健了,一个幽默风趣很爱笑的人,他的笑往往可以让许多人从不开心中开心起来,他的笑大多都是傻笑。他的肚子十分之大,跑起来时,肉都会抖一抖。不过胖也挺好的,因为不怕冷,以前秋天,我们都穿了许多衣服,他却穿了短袖来学校。
这就是我们班的三个之最,这是我最难忘的。