20××年10月28日
今天早上到了教室,在快开始早自习时,王昱皓说姐,今天要不你先管吧,下次轮到你还是你当,我问为什么,他说他管不住了,行,我说。于是今天让全班同学,特别是王鹏同学开心了一回。
可能大家见识到我的威严不够,有些皮,王鹏、郑杰民同学去黑板相遇了。
下午自习,在我的管理下,全班同学都比较自觉,除了王鹏同学(已3次点名)做起了骚动作,又上了黑板。
我发现今天王鹏同学特别兴奋,上了好几十次黑板,随后他表现也太难了。
因为时间关系,我决定为王鹏同学点赞,今天事情有些多。
20××年12月8日
早在几天前就知道我是值日班长。
早自习,大家都比较安静,除了一些人以外,我就不点名了。
午自习,王鹏等人有点小吵,其他人都比较安静。
晚自习,第一节课,王勤淏,王鹏等让我引起了注意,加上王鹏,姚久洲三一块,特别吵。