我最喜欢的游戏是什么,你一定会说:“躲猫猫”“过山羊”“滑雪”……但我给的回答一定是:“错”我最喜欢的游戏是“贴面人”,你一定以前没有听说过,玩过,但我却很了解这个游戏,我还玩过呢!而且那次是我玩得最开心的时候呢!
我来说下“贴面人”的游戏规则吧!手拉手围成一个圈,两人一组,前后站,选出两人,一抓一跑,跑的那个人如果跑累了,就可以贴到两人组的前面那人,后面的那个人就开始跑,如果抓住了,就该跑的那人抓了。
游戏开始了,高靖轩首先登场,他那小短腿,跑起来可快呢!就像是在参加马拉松跑步比赛似的!别看他跑得快,摔跤次数也是最多的,自从摔了第一跤之后,他就接三连四地摔跤,因此,他成了许三班当之无愧的“摔跤大王”。
吕家遥应该叫“变脸公主”了,他摔倒了,当她要哭时,她又变成了笑脸,她就这样变来变去,搞得我们眼花缭乱。吕家遥的变脸不是最引人注目的,最引人注目的是她的速度了,她跑得慢悠悠的,快赶上乌龟的速度啦!
“人生哥”出场啦!咦!
“人生哥”这是谁呀?哈哈!这是王浩然!他那跑步的姿势一摇一摆的,好像企鹅跳舞呢!呀!“人生哥”又在那里怀疑人生呢!
呀!狡猾的小孤狸李茂林也登场了!他早有准备,把他那防滑鞋的功能全都开启了。可是这只狡猾的小孤狸不管准备了多少,还是踩到了操场上唯一的一块冰上,摔了个四脚朝天。
刘朔?他是怎么跑的呢?同学们称那为“螃蟹跑”。这名字真有趣!因为螃蟹可是横着跑的,刘朔正是如此。他还跑着跑着就摆个poss,他呀还不止这些呢!他还总是摸头发,好像自己是个大帅哥似的!
我最喜欢玩“贴面人”啦!听完这个精彩的故事,你是不是很想来到我们许三班来一起玩呢!呵呵!