“啊好刺激呀!”“哇,真的太快了!”咦,这是哪里传来的声音?哈哈,这是我和朋友在玩过山车时发出的尖叫声。
今年“五一节”我和小伙伴,两家人一起去安吉“熊出没”乐园玩。一进到乐园里,就看到了碰碰车、蹦床、跳楼机、摩天轮等等游乐设施。我拉着小伙伴,径直奔向我们早已商量好要玩的过山车。
到了过山车的地点,人好多,我们也跟着排起队来。我踮起脚尖,伸长脖子,看到了一辆粉红色的,上面有小猫图案的车,很漂亮,我想:“我一定要坐哪辆车。”我们排呀排,差不多一小时后终于轮到我们了。我们也如愿坐到了喜欢的车里,随着工作人员喊到:一、二、三,发车!车便像火箭一样冲了出去,我的心一下子被揪了起来。车子一下子冲到了一个顶点,这时我感觉自己和车子脱离了地面,一起飞了起来,紧张极了。突然过山车向下跌落,到达了一个圈,开得像蜗牛一样慢,我整个人都颠倒了过来,朝后一看,看见有一个姐姐的头发向下垂直,真有趣!就这样又转了一圈,过山车突然猛地停住了,我以为是发生事故了,慌忙一看 ,原来是到终点了。太高兴了,有惊无险!
我和我朋友拍着胸口下了过山车。一转头,我看到了海盗船,于是就像她递了个眼神,她明白了,我们就向海盗船跑去。海盗船那里没有人排队。我和小伙伴坐上船之后,船就摆动起来了,船每次达到一个最高点时,船上的人就会尖叫一次,我们俩也不例外,来回几遍后,有的人脸色苍白,有的人紧闭双眼,而我虽然睁着眼睛,但手死死的抓着栏杆,生怕被甩了出去。过了一会,船停了下来,我问小伙伴:“点点,你下次还要做吗?”她犹豫了一会,说“下次坐还是要坐的,但是下次要做最中间。”我听了点了点头说:“是不能再坐第一排了!”
之后我们还玩了空中飞椅,一样的紧张、刺激又好玩。总之,这天就是玩的超级开心的一天。