每个人的身边都会有委屈的事, 接下来,就让我给你们讲讲发生在我身上的一件委屈的事。
因为一年级的时候我近视了,所以每天要滴眼药水,可是眼药水滴下去后,我的眼睛就感觉火辣辣的疼,不想滴眼药水时我一直的想法。 有一次,妈妈去拿眼药水, 打开冰箱一看, 咦?眼药水不见了,便条件放射地误认为我藏起来了,我便坚定地说道:“我没有拿!”。“别胡说八道了。” 妈妈还是不相信我,我只好沉默不语,妈妈一看我这副模样, 就更认为是我把眼药水给藏起来了。 我也记不清楚那天我自己干了什么,到底有没有偷偷拿过眼药水了, 后来我仔细想了想,确定自己没藏过。 但是必须找到证据证明我的清白,于是我努力帮助妈妈在房间的每一个角落寻找了一遍, 最后我们还是在冰箱的侧门里面找到了被其它东西盖住的眼药水。
找到了眼药水以后,我委屈的眼睛都红了, 妈妈赶忙对我说“对不起,妈妈这次真的冤枉了你,请你原谅。”
这就是发生在我身上的一件委屈的事。