关于春天的作文
“春”一个充满活力的字,我们正处于人生的大好时光――春天里。曾有古人云:“一天之计在于晨,一年之计在于春”。在春天里,我感觉到了春天的生命,欣赏春的色彩,感受春天的温柔,体现春天的活力。
我们的人生可以分为四季。我们正处于人生中最好的季节,在青春的舞台上,我们展示着青春的活力,也在自己的心田里种下一棵怀有梦想的种子,等待着成熟收获的喜悦
春天是万物复苏的季节,有位诗人曾写道:“野火烧不尽,春风吹又生”。小溪通过努力冲破了冰的封锁,小鸟开始在树上唱歌,树木。花草都长出了嫩芽,我们在草坪上放风筝。
冬爷爷悄悄离去,春姑娘迈着轻盈的步伐走来了。
当她带着她特有的新绿玩耍时,远远望去,大地上先布满了她的足迹,真让人心醉啊!
春天来了,春风给刚睡醒的小草披上了绿衣。春精灵给了桃树妹妹一个深情的吻,桃树妹妹羞红了脸。春天来了,柳树发芽了,嫩小的绿色的小芽就像春姑娘用神奇的画笔点缀着无数绿玛瑙。风姐姐微微地吹着,小芽儿随着在风中摇晃,又像一个个跳动的音符,演奏着春天的赞歌。