妈妈的唠叨作文
"世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝"。即使全世界的人都不关心你,但是在你的身边,总有一个人会关心你、爱护你、支持你!那就是我们亲爱的妈妈!
可是,我的妈妈有一个缺点,那就是爱唠叨!清晨,妈妈洪亮的声音就响彻我的耳边:"娜娜,快点起床,上学要迟到了--"我洗刷完毕后,妈妈又说:"娜娜,快吃饭,别真的迟到了--"吃完饭我推上车就去了学校,出家门时妈妈还不王叮嘱:"路上小心,骑车慢点,中午在校吃饭别酬和--"虽然有时也嫌妈妈太能唠叨,心里有些许不高兴,但是我知道,妈妈唠叨里蕴含了对我的无私的爱!
我爱妈妈,爱妈妈的唠叨!