时间过得真快,一转眼又来到要放暑假的时刻了,在这个时刻我们的老师谁是我们最尊重最敬佩的老师?有些人可能会说:“教自己的英文老师,因为英文老师说英文很辛苦!”而我觉得最令我们敬佩,最尊重的老师是我们的班主任!
今天就让我来讲诉一下关于班主任的一些真人真事给大家分享一下吧!
我们的班主任是一名女教师,她教我们语文,是一名很好的老师,也是一名很敬业的老师!为什么我这么说?因为在课堂上她教我们许多古代文的知识,她用她自己特别的教学方法来教导我们,想办法令我们更容易地去学习古文!所以在这么多的老师之中,我是最喜欢我们的班主任语文老师的,每次她上课,我们全班同学都非常兴奋的,因为她独特的教学方法是多么另类,多么容易让人进入脑子的。还有她除了课堂上教我们之外,她还担心我们全班每一个人的心理和家庭情况,每次如果发现有一位同学心理或者家庭出现问题的,她都会很用心的家访或者跟同学好好谈话的,就是她这种精神令我们全班同学无论身心教学心态都有着很好的心态和环境,所以我们全班同学都非常喜欢我们的班主任!
班主任!谢谢你!谢谢你一直以来的教导,我们都是你永远的好学生!